Nessun prodotto acquistato, il carrello Ŕ vuoto   


LOG IN / REGISTRATI

NEWSLETTER

SCARICA IL CATALOGO

AREA RISERVATA
Iscriviti
Recupera username e password
Modifica il tuo profilo
Visualizza lo storico degli ordini
Visualizza le richieste inviate
I miei preferiti

TERMINI E CONDIZIONI
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
ModalitÓ di pagamento
ModalitÓ e spese di consegna
Condizioni generali di vendita
FAQ









 Home » Privacy policy
MODELLO INFORMATIVA PRIVACY
(clienti, fornitori, collaboratori)
ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13e 14 del Regolamento UE 2016/679
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali,
nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE
 
 A tutti i clienti e fornitori
                       
 
Il Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.
 
Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. CE 679/2016fornitiamo le seguenti informazioni.
 
 
 
1. Estremi identificativi del Titolare (e di eventuali altri soggetti)
 
Il Titolare del trattamento è l’impresa  SIMANI INDUSTRIE SRL  con sede in 55027 GALLICANO (Lu) Loc. Zinepri, telefono 0583-779431, e-mail: info@simani.it;
Responsabile del trattamento è la sig.ra Luana Moscardini, presso sede legale in loc. Zinepri 55027 GALLICANO (Lu), telefono 0583-779431; e-mail: info@simani.it
 
Responsabili esterni del trattamento:
·       Agente di commercio di zona
·       Commercialista
·       Fornitore software informatico gestionale / consulente informatico
·       Studio legale
 
 
2. Finalità del trattamento
 
Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a
 
a) esecuzione del contratto;
 
b) adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale;
 
c) gestione del contratto, ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, committenti e/o appaltatori;
 
d) eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
 
e) tutela dei diritti contrattuali;
f) analisi statistiche interne;
 
 
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto e l’adempimento di obblighi legali del titolare.
 
 
3. Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati.
Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.
Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.
 
 
4. Periodo di conservazione dei dati
I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e almeno per il periodo richiesto per legge sia a fini civilistici che fiscali. Una conservazione oltre tale periodo di tempo è da considerarsi per mere finalità di analisi statistiche interne.
 
 
5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
In relazione alle finalità indicate al punto 2 i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti
(a mero titolo esemplificativo) :
 
    aziende di informazioni commerciali;
 
    istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
 
    amministrazioni finanziarie o istituti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
   
    società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
 
    agenti, rappresentanti;
 
    committente e/o appaltatore nell’ambito del contratto di appalto/subappalto
 
 
6. Diritti di cui agli artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679
 
La informiamo che in qualità di interessato ha oltre il diritto di proporre reclamo a all’Autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento e/o al responsabile del trattamento, come indicati al punto 1.
Art. 15-Diritto di accesso
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.
Art. 16 - Diritto di rettifica
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa. 

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.


COOKIES
 
In ottemperanza a quanto stabilito dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, vi informiamo che questo sito internet utilizza i cookies. I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer quando si visitano determinate pagine su Internet. Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione (per maggiori informazioni sui cookie di profilazione: http://www.garanteprivacy.it/cookie ), sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Il contenuto dei cookie non viene associato ad una specifica identità e/o persona e non viene creato alcun profilo. I cookie sono completamente anonimi.
Ci sono diversi motivi per utilizzare i cookie: riconoscere la vostra scelta relativa alla lingua quando accedete al sito, richiamare la reportistica che stavate utilizzando durante la sessione precedente e ovviamente consentire il corretto tracciamento delle transazioni provenienti da siti affiliati.
I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
 
Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (proprietari), sia da siti gestiti da altri soggetti (terze parti). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
 
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito i link delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
 
 
 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy. 
 
 
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security 
 
 
 
 
Come posso disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.
Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro  Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro  browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.
Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:
 
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo  in alto a destra e selezionare  'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare  'Preferenze'. Selezionare  'Sicurezza' e  qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
 
Simani Industrie s.r.l. Via Provinciale Lodovica, Loc. Zinepri, 55027 Gallicano (LU) - Italy - Tel. +39 0583 779431 Fax +39 0583 779921 P.IVA 01656520465

HOME
Catalogo »
Istruzioni per l'uso »
CATALOGO AREA RISERVATA
Iscriviti »
Recupera username e password »
Home »
Modifica il tuo profilo »
Visualizza lo storico degli ordini »
Visualizza le richieste inviate »
I miei preferiti »
TERMINI E CONDIZIONI
Chi siamo »
Contatti »
Privacy policy »
ModalitÓ di pagamento »
ModalitÓ e spese di consegna »
Condizioni generali di vendita »
Faq »
PER SAPERNE DI PI¨
Newsletter »
Facebook »
Il sito web di Simani Industrie s.r.l. non utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Per saperne di più Accetto